Ресторанный комплекс Туган Авылым - одно из наиболее популярный заведений не только среди туристов, но и жителей Казани. Национальная кухня, традиционный интерьер, продуманный дизайн окружающей территории - все это располагает к посещению ресторана.
В ресторанном комплексе тщательно продуманы все детали: от прогулочной аллеи, обрамленной клумбами, до отделки национальными орнаментами предметов мебели.
Сервис в самом ресторане на достаточно высоком уровне: вежливые, одетые в национальные костюмы официанты, оперативная подача заказанных блюд, хоршее знание меню. Из недостатков - нет меню на татарском. Кроме того, сам обслуживающий персонал в большинстве своем говорит только по-русски.
Сделав традиционный заказ - очпочмак, суп-лапшу и чай по-татарски в 12.15, мы получили все блюда через пятнадцать минут.
Суп-лапша:
- Бульон прозрачный, не мутный
- Крупные куски курицы
- Достаточно много ингредиентов
- Лапша домашняя, не разваренная
- Много зелени, в основном - петрушка, перебивает вкус супа
- Курица безвкусная
- В бульоне ощущается примесь говяжьего жира
- Суп недостаточно горячий
Треугольник:
- Аккуратно выглядит
- Температура оптимальная
- Дно хорошо пропеченое, не жирное
- Тесто мягкое
- Начинки достаточно много
- Картошки намного больше, чем мяса
- Начинка пересолена
Чай по-татарски:
- Нет аромата трав
- В чае отсутствовала душица, которая является одним из основных ингридиентов чая по-татарски
- Сам чай низкого качества
Сумма чека - 420 рублей.